파워볼

아이들에게 좋은거 가르쳐주는 미군

신고 신고

원숭이.쐐리들

0 공감
비공감 0

명주꺼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
명주꺼님의 다른글

아이들에게 좋은거 가르쳐주는 미군 의 댓글 (21개)

귀뚜라미형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은거 갈켜주네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마지막뽀록 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

언더가면오바오바가면언더ㅜㅜ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자궁폭파범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핵 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

깐돌아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

상대원시장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거로 좋다고 낄낄 거리며 좋아하는분들 너무 유치하단 생각 안드세요? 우리가 얼마던지 일본인들에게 이런 원초적인 것들 말고 진심으로 그들이 반성할수있는 굴욕감을 줄수있다고 생각 안해보셨는지... 저역시 한편으론 이런 짤들이 속시원 하기도 하지만 그들과같이 미개한 행동을 하고싶지는 않네요

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감....일본인을 원숭이라고 부르는 미국인들..과연 한국인은 뭐라고 생각하고있을지..일본만의문제가 아닌 아이아계를 비하하는거라생각들은 안하는건지..?

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중국 사람보다는 일본 사람이 10배는 낫다. 이건 중국사람 겪어보지 않고서는 모른다 정말 시파 짱깨.

폭주모기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마나 중국에 당한게 많으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhkdtjr2151 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갑을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 미군들

1>3

사진

게시물 검색