파워볼

복숭아가 먹고 싶었던 재연맘(낭낭甲)

신고 신고

0 공감
비공감 0

Jk포리너
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1

복숭아가 먹고 싶었던 재연맘(낭낭甲) 의 댓글 (19개)

쌈못흑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PC방알바KT전창진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거지근성ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에도 온갖 동정 불쌍한글 올려서 구걸하는놈들이있지 죄다 귀조먹여야댐

다따무보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 임신일지.. 어떻게 알아? 왜 욕부터 하지?

싸발탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설령 임신을 했다해도 이벤트로 준다는것도 아니고 판매글에 저렇게 글쓰는게 정상인거임?? 먹고 싶음 사먹으면되지

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에 구걸은 차단이기에 없지만 저거는 진짜 안타깝다..ㅋㅋ 구걸근성때매 욕하는거 아니겟니 ㅋㅋ 임신이 벼슬이냐 임신 했든 안했든 그걸 이용해서 구걸하는게 우습다 이거지

라스반대씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 애가 한둘이냐? 뭘 새삼스럽게..ㅉ

1>3

사진

게시물 검색