파워볼

경상남도 달력의 위엄..ㅎㅎ

신고 신고

미친..

0 공감
비공감 1

곰탕한그릇
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 5
곰탕한그릇님의 다른글

경상남도 달력의 위엄..ㅎㅎ 의 댓글 (26개)

덩크도전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다문화가족 달력이잖아요...

오늘은돈이없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지역감정 조장하지마라 미친 다문화가족용 달력이라 원숭이꺼도 있나본데 경상남도문제가 아니잖아

장나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다문화 가족 달력이니깐 저렇지... 글쓴이가..지적능력이 약후되셧네

정배반역처벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 다문화가족 달력이라도 한국에서 ㄷㄷㄷ

경찰청야구단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국인을 위한 달력이잖아요. 일본 표기하고 한건데 -_-; 일본인 기준은 천왕이니 표기는 맞는거 같네요. 짤이 잘못했네 ㅋㅋ

델라호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굳이 천황이라고 써야 했을까 싶네요. 차라리 일어로 썼으면... 텐노 탄생일

왕갈비입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꿈의재테크ㅡᆞ단폴ᆞㅡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다문화 달력이면 저런게 표시되나 거참

오하시미쿠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럴수도 있는거 아닌가? 누가 위안부할머니들 욕한거처럼 무개념짓한것도 아니고

비전격류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일왕이 맞는 표현이지 그와중에 천황이 맞다고 실드치는 멍청이들 보게나

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

천황? 지랄 .. 굳이 말하자면 일황이지 .. 아직도 2차대전하냐 ? 하늘의 황제? 허허 ..경상남도 마크 빼라 .. 오해받기 싫으면

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러걸 극혐이라고 하는거다. 다문화는 인정하지만 다른 표현도 얼마든지 있었을텐데..글고 아님 일본어로 써놓던가. 천황?? 위에 댓글 단놈중에 다문화 달력이니까 괜찮냐?? 저 짧은 단어에 얼마나 많은 뜻이 담겨 있는지 모르는겨?? 미친놈이네..적어도 우리나라에서 만큼은 저 단어는 안되는거다. 병신샛기들아..와 시발샛기들 옆에 있었으면 진짜 쳐 돌려 버리고 싶었을껀데..컴이라 살은줄 알아라.

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아따 시비걸기 좋아라들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비판은 쉬운법이다....

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 이래서 경상도를 존나싫어해 ㅋㅋ 친일파지역

세이부요미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 씨발 다문화라도 대한미국에서 발행되는건데 일왕이 맞는거지..빙시들아 쉴드칠걸 실드쳐라@@

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다문화드립친애들아.. 천황은 지들이 일왕을더높게부르는말이야.. 아무리다문화화라해도 역사적으로따져봐도 저건아니라고본다..

1>3

사진

게시물 검색