파워볼

급식뭐같네...

신고 신고

난급식먹어본적은없지만좀심한거같다...

0 공감
비공감 0

불혹의솔로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
불혹의솔로님의 다른글

급식뭐같네... 의 댓글 (33개)

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교복입은거같은데중고딩인거같지만DIY김밥은아니다...진짜

미리오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 김밥 천국에 맡겨라,,,

칠득동생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리때생각해보면 저것두 난 감사하다고하고 먹을것같은데 엄마가 김치만 싸줘서 도시락안갖고다니구 점심 빵으로때움 김치반찬때문에 소외감 느껴서 ~싸늘한시선들 창피두하구

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

괸찮은듯 보이는데 저렇게 직접 말아서 먹게 해보는것도

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인건비는 어찌할꺼냐? 이시키들 눈탱이 졸라 치네 내역에서 인건비 빼라

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 군대리아 처럼 해먹으라고 저딴식으로 나온거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅애플 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김밥만들기 실습이네 ㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재밌을거 같은대 왜요??? 김밥 두줄에 떡볶이면 되었지;;;

킬미힐미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시간 너무 오래 걸리겠네 ㅡ ㅡ 쉬는시간이 얼마나 귀한데

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕나오네~ 지들이 싸서줘야지~~

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

괜찮아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 좀 걸려서 안습...

1>3

사진

게시물 검색