파워볼

제발 한번씩만 읽어봐 주세요.

신고 신고

여러분들의 도움이 절실합니다.

위차량은 저의 친한분 명의로된 운용리스차량입니다.

지인이 단기랜트를 돌려 랜트비를 다달이 준답시고 가져간후
지인은 구속이 되고 차량은 사라졌습니다.

갑자기 모르는 사람이 전화와서 차를 찾아준답시고 2500만원을 요구하고

있다고 합니다.
그러면서 사진을 보냈구요...차량번호가 일치하답니다.
위 사진이 찍힌 장소를 아시는분..어느지역인지.. 

댓글 부탁드립니다.

장난은 하지말아 주세요 (ㅡㅡ)​ 

0 공감
비공감 0

공갈찌찌
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 1
공갈찌찌님의 다른글

제발 한번씩만 읽어봐 주세요. 의 댓글 (35개)

hansuweb1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세싱에는 내장을 파서 죽여 마땅한 인간들이 너무 많은 듯.. 돈 요구하는 저 새끼 .. 부디 차에 치어 디지길 기원합니다

공갈찌찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기가 어디인지 아는분...분명히 라스에 계시겠죠?

한강5분거리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤에 현수막은 확대 불가한가요??? 저거 잘 보면 몬가 나올 수도 있을꺼같은데

공갈찌찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확대해봐도 너무 흐릿해서 안보여요...ㅜㅜ

블랙망고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰에 신고하는게 좋을듯 하는데...

운용리스차량이라 신고하게되면 명의자에게 고소가 들어온다고 합니다. 불법점유물...어쩌구 하는....

기적의언더픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 인생 막장인 상태라며 신고한다고 먼저 찔러보세요. 같이 처벌 받자고.

마성의늑대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

렌트한거 지인이 빌려달라해서 빌려줬는데 지인이 구속된후에 차량이 사라졌다 그런데 전화와서 어떤사람이 차량 찾아줄게 금전을 요구했다 경찰서로 직행하신후에 도난당한 차량으로 협박을 받고있다 이렇게 신고하시면 되죠

협박을 받는건 아니에요...본인이 리스차를 찾아주는 업을 하고 있다고 하면서 찾아줄테니 수임료를 달라고 하는거에요..할꺼면 하고 말꺼면 말고라는 식인듯해요

경찰친구랑 상담도 했는데...경찰이 차 찾는게 쉬운일이 아니라고 하는군요...

로또일등될놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차는 도난 신고 부터 6개월까지 못찾으면 자차처리로 물려 받을수 있어요[렌트회사도손해아님] 일단 도난 신고 부터 하는개 급선무 인듯 ... 저위치는 그지인분 잘 가시는 동선 알고 한바끼만 돌면 가능 할듯 [시내쪽인거보니] 렌트한거 지인한테 돈받고 빌려 준건 경찰서에서 이야기할필요가 없을듯 그냥 아는사람 빌려 준건대 감옥 들어 갓고 차는 없어 젓다로 ,,

운용리스라는게 알아보니 금융리스하고 틀려서 금융리스는 계약만료후 인수이지만 운용리스는 인수하든 말든 선택이구요. 도난 신고를 할경우 리스한 명의자는 지인에게 불법랜트용으로 인계를 한거라 도난성립은 안된다고해요. 운행정지 정도만 가능하고..도난신고를 할경우 리스사에 통보후에 해야 하는데 리스사에 도난신고가 접수될 경우 리스사는 점유물을 불법으로 다른사람에게 양도한걸로 고소할수도 있다고 합니다.

처녀확인막대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱보니 2500만원달랜놈은 차를꽁지잡은거네

2500인지 얼마인지는 몰라도 돈받고 잡힌거겠죠...그렇게 생각은 해요

가자마음대로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 글쓴이 관종으로보이네요

터키석 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경찰 낫둿다 뭐합니까 2500요구한다고 신고해요 공갈협박이네

레알뮌헨셀로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 신고 하는게 이득이겠져

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤에 파출소 있는거 같은데 보니까 주차장에 주차되어 있는 차량이고 무료인지 유료주차장인지 알 수 없고.. 렌트카업체들 중 경찰서 근처에 있는 업체들 찾아보시고 그 근처 사진 대조해 보시면 될거 같긴 합니다만?? 1. 파출소 근처의 주차장 (유료,무료) 2. 파출소 근처의 렌트카 업체 추가로 3.파출소 근처의 세차장 차량 뒤쪽으로 보이는 녹색계열의 기계와 파란색계열의 기계는 추측건데.. 진공청소기와 고압세척기의 기계같기도 합니다.. 전 앞의 1,2번쪽이 더 신빈성있는 거 같긴합니다. 아아.. 또.. 추가로 4. 지금은 영하의 날씨까진 떨어지지 않습니다.. 사진 도용하여 바꿔서 보냈을 수 도 있습니다. 보이스피싱이죠.. 그 사람.. 친분이 있다던 사람과 관련된 사람의 소행일 수 도 있습니다. 보시면 차량 양쪽 옆으로 눈과 얼음으로 보이는 덩어리들을 보실 수 있습니다. 왠지 느낌이 쎄하긴합니다. 요즘 날씨에선 저런거 보긴 힘들죠; ㅎ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 쓰고도 소름돋네여 장난으로 올리신 거 아니라면.. 갑자기 마지막 사진의 의문의 눈과 얼음을 형상을 한 흰 덩어리들이 의심스럽네요.(주차장 밖 인도에도 있습니다. 확실히 지금의 사진이라고 믿을 수 있는 사진은 아닌거 같고요. 걍 간단하게 그 전에 사기칠 생각으로 찍어 놓았거나 아니면 다른 사진을 도용하여 사진에서 봤다던 번호판만 따로 간단하게 바꿔서 보낸거 일 수 도있네여..) 그 지인이란 사람이 구속됐다는 것. 그 또한, 더 의심스럽고요. 안당하시길 바랄게요.

감사합니다...정말 유심히 봐주셔서 감사해요...지금 사진이 아닌것 같다고 보내니까 내일 직접 찾아서 다시 사진을 찍어서 보낸다고 했다네요...정말 사기인지 진짜인지참...사기라는 생각밖에 안드네요...

다행입니다.. 나쁜 일만은 일어나지 안길 바래봅니다.

두폴세폴강승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

답없는년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역배골잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛만2천만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색