파워볼

미국 방송에서도 인정받은 류현진

신고 신고

3선발 인정받는구나 ㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

미국 방송에서도 인정받은 류현진 의 댓글 (15개)

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

류뚱은 엘에이 에이스 등극 ㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하내요 ~~ 류뚱 멋지다.

인천시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믈브를 그렇게 좋아하고 관심이 많아도 단한차례 류현진쪽에 배팅한적은없지만 류현진이 이만큼 인정받고있어서 대견하고 자랑스럽네요 류현진 파이팅~!

랑데뷰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현진이한테 뱃한적이 한번도 없어요? 와우 냉철하시네... 전 무조건 현진이 나오면 10콩은 기본 갑니다

두산츠보미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

류현진 샌프란시스코를 잡아서 너의 능력을 보여줘~~

돌쇠와마님들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 한국이 자랑 스럽다...ㅎㅎㅎ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색