파워볼

류현진 보고 더럽다고 하는 ESPN 중계진

신고 신고

그래도 선방했다 고맙다 현진아...

푹쉬고 다음에도 부탁해

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

류현진 보고 더럽다고 하는 ESPN 중계진 의 댓글 (14개)

전창진감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야구에서 공 더럽다는건 그만큼 타자가 치기 어렵고 까다롭다는건데 좋은거임

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

표현의 방법인대 말을 제수없게 한듯 espn 좋은뜻으로 해석하면 ^.^ 치기 힘들다는 ㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리입장에선 좋게해석할수있지만 espn중계해설자는 현진이상대팀 골수팬임 ㅋㅋ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 3회부터는 너무 피하는 피칭을 보였는데 다행히 승 챙겻네요^^*

프리위즈121 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올래 투수가 공이 더럽다는 거는 엄청난 칭찬입니다

SimpleIsTheBest 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

투수한테 최고의칭찬이죠 ㅎ

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타자들이 못치게 더럽단거아닌가 ㅎ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸진이... ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다먹어줄게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄹㅇ 자슥들 아이가 ???? 니가 쳐바라 캐스터 자슥아

승준 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리그래도 더럽다고 표현하는건좀 ㅋㅋ

감남담람맘밤삼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 지저분하다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공잘던지면 공이 지저분하다고합니다 !

1>3

사진

게시물 검색