파워볼

국내 도입이 시급합니다~!

신고 신고

부패 국회의원 국민들이 매달아 놓음 ㅎㄷㄷ

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

국내 도입이 시급합니다~! 의 댓글 (18개)

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하내 헐 ;;;;저사람은 저나라에서 어떡해 살어갈가 ..

rhkdtjr2151 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라도 진심 강츄에 한표!!!!! 매달릴놈 너무 많아서 말둒 수십개는 박아야 할듯여 ㅋㅋㅋㅋ

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호오~우리나라도 저런재도가생겨야해 ㅋ

토신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에 생기면 매달때가부족할줄도 모르겠는데 ㅎㅎ

술과가시나을다오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라도 저런제도 빨리 도입 해야된다

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 전봇대 나 다리 남아 나질 안겠네....죄다 묶어야되

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올킬님 말이 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 진짜임? 헐 대박이내 ㅎ

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라는 전부 달아야기 때문에 전봇대가 못견딤^^*

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

울 나라 싸그리 달아야할거같은데..

피에노르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 되면 아무도 국회의원 않하겠지??

1>3

사진

게시물 검색