파워볼

계절별 남자 향수 TIP

신고 신고

.

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

계절별 남자 향수 TIP 의 댓글 (11개)

박주영은신술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

페브리즈 피죤이 짱이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

LA킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 다우니 물에 희석해서 뿌리는데 짱임~!

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아는게 별로 없냉 향수는 그다지 ^^? 태클 아니니 ~~* 수고하셧어용..

넥슬라이스핫핫 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다비도프 돌체엔가바나 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갠적으로 계절상관없이 상쾌하고 시원한 향 좋아하기땜에 그런류만 쓰는데 폴로스포츠가 정말 가격도 제일좋고, 향도 굿임. 저기나와있는 가격은 좀 너무 비싸게 나온듯한데 실제로는 매우 쌈.

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불가리 뿌르옴므,페라리블랙,버버리 위크앤드 좋아요.ㅋㅋㅋ제가쓰기도 하구여 글고 뭐니뭐니해도 여름엔 폴로스포츠

1>3

사진

게시물 검색