파워볼

이수만이 진짜 설리 좋아하죠 ..

신고 신고

애기때부터 여기저기 sm관련 행사에 데리고 다니면서 거의 친딸수준으로 아꼈는데 ㅎㅎ

연습생 신분일때도 동방신기랑 엮어서 방송에 많이 나오고

삼성제휴 행사에도 공이 높은 동방신기 유노윤호를 데려간건 당연하다쳐도

여자대표를 보아, 소녀시대도 아닌 설리를 데려간거보면 엄청 평소에 아꼈다는거죠

이수만 심경이 참 복잡할듯..

이수만이 설리 엄청 아끼는지라... 웬만하면 설리 그냥 쭉 안고갈거 같음

지금까지 내부에서도 여러가지 안좋은말 나왔는데도 별일 없는거 보면

좀 설리가 멘탈에 문제가 많다는 지적 듣는것도 어릴때부터 이수만이 설리를

너무 공주대접해서 그런 이유도 있는듯...

0 공감
비공감 0

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
큐포님의 다른글

이수만이 진짜 설리 좋아하죠 .. 의 댓글 (2개)

고추왕곤잘레쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니깐 설리가 어렸을때부터 이수만 딱까리 였다?? 그런말을 멀 그리 빙~~둘러서 말해!! 그냥 이수만 격하게(?)아끼는 설리......과연 둘의 관계는?? 이라고 해야지...흠...

1>3

사진

게시물 검색