파워볼

아이유 뉴발란스 화보

신고 신고

5 공감
비공감 1

미쓰백
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2303 / 1246

아이유 뉴발란스 화보 의 댓글 (24개)

먹죽434 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅ 한넘들은 머냐 ㅋㅋㅋ 초딩몸매 좋아하나 ㅋㅋㅋ

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이유가 다이어트 열심히 해서 조금마르긴했는데 초딩몸매는 아니다 솔직히 실물로 직접보면 생각보다 커서 의외로 놀란다 내가 키가 172정도 되는데 힐신은 아이유가 나랑 눈높이가 거의 비슷했는데 ㅋㅋ 눈앞에서 실제로 실물보면 초딩몸매로 보이지않는다 ㅋㅋ

매일쑤아릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

배르배르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

안동쑤나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

1>3

사진

게시물 검색