파워볼

트로트가수 조정민

신고 신고

​공감한번식만 부탁드립니다

19 공감
비공감 1

전쟁
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9157 / 293

트로트가수 조정민 의 댓글 (41개)

주와민이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

조시나입에물고산으로가장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

요술람파드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좀 생각 좀 하고삽시다 본인이 당사자라고 생각해봐요~~ 스스로 본인이 한심하단 생각이 안드나요?? 만약 저 연예인이 누구보다 노력하고 고생해서 지금의 위치까지 왔다면 당신처럼 무뇌한 사람때문에 얼마나 고통을 받겠어요 연예인들이 당신같은 사람들한테 욕먹고 조롱당할라고 연예인된게 아닐텐데 무슨권리로 그리 생각없이 무분별하게 댓글을 다는지 도통 이해가 안되네요......삭제하시는것이 어떨지...라고 생각해봅니다.

벳월촉황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저사람 댓글들보면 악플도 많아요 ㅋㅋ 원래 천성이 저런사람들은 어쩔수 없나봅니다

상도승민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

익명보장성 믿고 지랄하는 병신입니다 라고 소개하고있네ㅋㅋㅋ

돈좀따자싀발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돈좀따자싀발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지긴다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황태자77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 저런 느낌이면 멋있더라

고구려v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 잘보고 공감 1표 꾸욱 찍고갑니다~~♡♡

1>3

사진

게시물 검색