파워볼

이거 알면 나같은 아재다 ㅅㅂ

신고 신고

2 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

이거 알면 나같은 아재다 ㅅㅂ 의 댓글 (36개)

김퍼필드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쥐불놀이 ㅡㅡ혹은 망우리

인로촌옴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깡통 안에 훅 단단히 채워서 못으로 구멍 뚫고 철사줄 달아 많이 했는데ㅋㅋ

김퍼필드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 떨어지면어 대갈통맞고 우는애 꼭 있었음

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분유통도 좋은축이지 대부분 페인트 깡통 ㅋㅋ

똥강아지멍멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쥐불놀이 오랜만에보네요ㅋㅋ

빚만2천만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍인방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㄹ 돌림 초딩때 ...그때 만 해도 서울에 공터 많았는데.....땅을 사놨으면 ..

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

10살짜리도 저거 아는데 아재냐?

햇님잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색