파워볼

아산 문제의 주심..

신고 신고

하도 라스 채팅창에서 하소연하길래 이사람이 그 문제의 주심 박진호..

프로축구연맹 규정에 의하면 선수나 코칭스태프는 절대로 주심이나 부심 대기심에게 VAR(비디오판독시스템)을 요청해서는 안됨 만약 요청했다면

경고를 받게 되어있음..

위화면은 안양FC 선수가 주심에게 계속 VAR을 요청하는 모습..

뭐 달라질건 없는데 그냥 뭐 그렇다고..

3 공감
비공감 1

최춘자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3

아산 문제의 주심.. 의 댓글 (19개)

빗나간한폴더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 뒤진다.. 저새퀴가 오늘 최고 MVP 다 .. 오늘 몇명을 울린거야... ㄱㅅ ㄲ

내가바로찍당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심판 이름 똑바로적어 김동인이야 ㅂ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

황당하긴했습니다 ㅎㅎㅎ

새나라의어른이는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭥믜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리푸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색