파워볼

JYP 박진영 구원파 전도장면 포착..

신고 신고

유병언.. 

1 공감
비공감 0

골취
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    52 / 26

JYP 박진영 구원파 전도장면 포착.. 의 댓글 (14개)

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무교라던데 지돈으로성경공부중?

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄹㅇ임?? 주가 폭락하겠는걸~ 유병언도 살아있을수 있다는 거? 나만 생각했나?? 정부에서 말하는 건 솔직히 신빙성 없어다고 생각한다? 뒤졌다? 누가? 유병언이? 사체로? 발견됬다고 해도 2주만에 시체가 그렇게 형체를 알아볼 수 없을 만큼 상할 수 없거든.. ㅋㅋ 손가락이야 뭐 당장 감빵에서 썪다가 사형받아 뒤지게 생겼는데 못자르겠나..? 나같아도 잘라서 도피하겠다~ 난 "무조건"이란 단어를 싫어하는 사람이라 "무조건" 이라는 말을 쓰지도 않는데.. 이샛기는 무.조.건. 살아있어. 지금 몇 년이 지났지만, 그 일가에게 5천억이 넘는 (알려진거만~ 그러지 솔직히 그 이상 더 있겠지 펙트가..) 돈을 뿌리고 뒤졌을 수는 있지.. 자연사해서 ㅋㅋ 근데 걍 살아있을 확률이 크지 시펄것들.. 암튼 정부가 말하는 그 펙트는 난 펙트라고 생각을 못하겠다.. ㅋㅋㅋ심지어 신빙성 있는 사람이 나와서 브리핑한 것 도 아냐 고위관리들은 다 알겠지 걍 지나갈 일이 아니라 본인이 관짝 들어갈 때 도 떳떳하지 못할 사람이라는게 싫어서 내뺐을 경우가 지극히 높은걸..

보물상자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구언은 니미ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색