파워볼

나라망신

신고 신고

,

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

나라망신 의 댓글 (29개)

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기자새끼가 걸르지 않고 시청률 높이려고 제작한거네요. 멕시코 아르헨티나는 모르겠지만 후지산똥 대만(섬짱개) 요 두나라 기사는 한국을 그냥 싫어하는 놈들의 행위라 봅니다. 대만 섬짱개 시바새끼들은 우리는 관심도 없는데 지들끼리 우리나라 엄청 까고 싫어합니다. 나라도 없는 불쌍한 섬짱개 개놈새끼들..

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라 망신 이내여 똥은 장실가서 싸자 18 암만 못배웟어도 쌀곳 안쌀곳 구분해서 누가 닝길이

매번적중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후지산똥 저거 일본 쪽바리들의 날조입니다. 저걸 그대로 믿지 마세요. 한국 vs 쪽바리 인터넷 댓글 싸움에서 방사능 개놈들이 그냥 한소리에요. 우리나라에서도 등산하는 한국인들이 산에다 똥싸고 그러던가요? 아주 급하면 인지상정 어느나라든 숨어서 싸겠지요. 헌데. 상식적으로 말도 안되는 소리에요. 후지산에 똥싸러 일본 관광가지는 안습니다.

기사 자세히 보면 발견된 똥 없고 똥산놈 한국가서 후지산에 똥싼거 자랑하면 영웅대접 받는다네요. 개시부랄 쪽발이 기자새끼. 저게 말이 됩니까? 후지산에 똥쌌다고 자랑질 하는 미친놈이 어딨으며 그걸 칭찬하다뇨. 미친놈들 우리나라를 개후진국 취급하는 저질 기사에 속지마세요.

링밧토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ나가서까지진상들을피는구나...

약속의123456789회다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 지저분하네 어른들이 문제지

지랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진상들..그냥 전부 디져라... 뭔놈의 나라망신을 다시키냐....

다된다는맘으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱개 욕할게 아녀 쓰불넘들 안에서나 밖에서나 ㅉㅉ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전엔 대합실같은곳에서 고스톱 치드만 .. 인간적으로 .. 기본만 하자 에효

라그나로키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜 서비스계에서 종사하시는 분들 대단하신거 같아요

한국인들 욕먹을 짓 많이 하는건 인정합니다. 그러나 대만새끼들 한국인 이유 없이 싫어 합니다. 우리는 대만에 관심도 없지만 그놈들 일본보다 우리나라 더 싫어합니다. 가생이닷컴 즐겨 보는데 깜짝 놀랐습니다. 대만놈들 그냥 한국인들 싫어합니다.

과거 한국인이 외국에서 욕먹을 짓하면 일본인인척 한거 기억 나시나요? 지금 인터넷으로 쪽바리나 섬짱개(대만=타이완)들이 한국사람인척 하면서 각종 유언비언를 퍼트리고 있습니다. 심지어 공자는 한국인이라고 한국교과서에 나온다.라고 합니다..그리고 조선족 저도 전엔 같은 민족인데 라며 감싸안았는데 요놈들 중국인 입니다. 요놈들이 더 나쁜 놈들이에요. 가생이닷컴 보면 진실을 알 수 있습니다. 요점이 흐려져서 쏘리~

불암동자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜ 창피할라고 하네 ㅋㅋ

하나 더 개인적인 생각인데 멕시코 아르헨티나가 한국인 싫어하는 이유는 80년대 아시아의 떠오르는 용 4마리 기억나시나요? 그때 가장 잘나간 대만이 지금 꼬리가 되었고 한국이 gdp 두배가 되었고 꼬리에서머리가 되었습니다. 이게 대만이 한국 싫어하는 가장 큰 이유인데요. 추측컨데 위 두나라도 전에 우리보다 훨 잘나갔는데 가난했던 나라가 급성장하고 자기들은 추락하고..인터넷 날조기사가 더많이 눈에 들어 올테고... 이런거 아닐까 생각합니다. 인도네시아는 한국인이 잘못한게 많아서 그럴거 같긴합니다.

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

구명조끼 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇푼한다고 그런걸 챙기냐 ...

마주보기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 이제는 바뀌어야 할 때인듯 하네요

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 저런면에서 좀 심한건 잇지만 세상어느나라도 저런사람은 다 잇기마련이다 유럽이나 미국처럼 선진국들이야 의식이 깨어서 좀 덜할진 몰라도 아직 중국 동남아 못사는 후진국들은 우리나라보다 더하면 더햇지 덜하지 않다

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 중에 날조된것도 있지만 사실인 것도 있습니다... 동방예의지국? 쪽팔립니다...

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한국 사람이 매너없긴 없는거 인정해야함.. 일단 나도 고칠거 고치고 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색