파워볼

어제자 장현수 큰실수 2개

신고 신고

첫번째는 그 핸들링

슬라이딩 태클하는데 손을 쳐드는모습이 중학교 축구부를 연상케한다

두번째는 그 태클

상대가 슛 때리기도 전에 태클해버리는 짱현수
짤을 잘보면 조현우가 현수믿고 뒤에 있다가
븅신이 갑자기 슬라이딩해버려서 슛각 존내 넓어지고 현우가 당황해서 급하게 나오는걸 볼 수 있다

어제 특히 안정환하고 이영표가 이새끼땜에 많이 화났었다

이게 대한민국 국대다

0 공감
비공감 0

골취
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    52 / 26

어제자 장현수 큰실수 2개 의 댓글 (20개)

전짱애널리스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

케쿠리카카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

두번째 태클도 저기요! 하면서 들어옴 .,. 기본도 안된놈..

찌자털 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신태용의 필승카드 장현쑤

ForeverLucky 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

독일전에서는 장현수 수비수로 안나왔으면 하는 바램..^^;;

지옥에서온저승사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장현수 개색히야 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

호날두킥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주와민이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘족 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색