파워볼

비호감 케릭터 굳히기

신고 신고

나도 김영희 싫던데...

여자로서 매력은 더 더욱 없는거같고...

영아니야...

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

비호감 케릭터 굳히기 의 댓글 (13개)

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예능프로일뿐인데, 너무들 민감하게 보는거 아닌가...뭐 실제방송을 못봐서 모르겠지만.... 아마 김영희가 아니라, 반대로 박은지가 저렇게 했으면 솔직녀 박은지, 귀여운 4차원 박은지 이런식으로 기사났을거 같음.

원이꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 가만 있지 왜 나대서 ㅜㅜ

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

민감한 반응에 인지도 상승 ㅊㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 시청률까지 관심 종자들 엽총들고 사냥하러 가자!

소장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박은지 이쁘던데.,ㅠ 라디오 하차했지만 목소리도 좋고

응답하마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참나 웃자고한말에 한사람 죽이네 또 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색