파워볼

** 인천시 총판 2폴더 **

신고 신고

인천시는 몇주전 라스 닉 효효와 함께 비공개 까페를 개설

유명세를 이용해 라스회원들중 일부를 까페로 유입시켜

유료픽판매를 한 혐의로.

믈브2폴더당 10만원씩 판매하다 자기가만든까페에서 스티브잡스 마냥

강제 탈퇴되며 이 만행을 라스회원분들에게 고합니다.

알만한사람은 다 알지 ?

유료픽? 라스거래내역? 니가 50만원 이상 빨아먹은 특이는 라스출신이 아니더냐?

0 공감
비공감 0

황해의무법자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
황해의무법자님의 다른글

** 인천시 총판 2폴더 ** 의 댓글 (35개)

분석100초 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이런자료는 어디서구해오는가여?협찬받은거임?대단 ㄷㄷ

꿈꾸는나방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무서운 세상일세... 씁씁하네요

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휴~~~ 라스에 믿을놈 없네...

라스에선ㅈㅅ없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿을사람이 없네... 다 같이 더불어 잘 되자고 화이팅하는곳이 라////이////브///스코어인데... 악용을하네...

투데이★울트라맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갑중갑님도 저기계시네 ㅋㅋㅋ

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대단하구만.. 대단해 ㅋㅋㅋ

R8v10 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 여기 까페 회원으로써 저건 아니라고봅니다~잘못된거죠...

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

~_~ 돈 몇푼에.. 쯧쯧. 사람 잃는구만;;

R8v10 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

까페회원으로써 서로간에 좋은 정보 공유와..서로 얻고자한 정보를 얻고 놔누고 하는 취지로 까페를 만들어서 많은분들이 활동하고계신데..한분떄매 까페 분위기도 안좋아지고 참..씁쓸하네요..

박주영은신술 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거참 믿을사람없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 유료픽이라고 사는놈들이 더 ㅂㅅ 아닌가? 그 백프로 픽을알면 내가 베팅을하지 그걸 왜파냐고

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유료픽을 살돈으로 배팅을해

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점점더 지능적이내 ㅋㅋ 두폴더 맞추는대 뭔 픽을사지 ㅋㅋ

축구지존일프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 대체 누가줬데 . . .대단하다. . . 근데 속은시언하다 . .

라이언일병구하기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..역시나 내 생각이 적중했구나...흠

개꿀말꿀벌꿀씹꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유료픽을 도대체 왜사는거냐 ?? 그돈으로 배팅을해라...

kokoko12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

특인가 뭔가 인천형 까페에서 채팅한다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 증명된거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥인지 된장인지 구별좀해라

오클랜드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에효병신들이전부모였구만안되는새키들이모여봐야뭐하냐도대체유료픽사기당하는사람이아직도있냐어느정도라스인지도도잇고총판,유료픽스터이런새키들은믿을꺼못된다는거이제알텐데끼리끼리모여봐야이꼴난거네병신들

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유료픽 사는돈으로 차라리 여자를 먹어라

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거엿네.....씁쓸하네......

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

황해님 진짜 대단합니다 ^^

응답하마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아리까리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사는늠들이 이상한늠들이지 ㅋㅋㅋㅋ

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐~~ 유료픽을 왜사는거지???

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색