파워볼

이제보니 그냥 막 지우는구만

신고 신고

좀 과하게 야한짤들 삭제하고 그러는줄 알았는데

기분 내키는대로 막 지우고 있었네

저 사진이 삭제당할 사진인가?

기분 내키는대로 삭제하고 그럴거면 뭐하러 사진등록란은 만들어 놨대?

참나 어이가 없다.

4 공감
비공감 2

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222

이제보니 그냥 막 지우는구만 의 댓글 (29개)

졸라탄이모부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

신고노노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일반인은 짤린다 내가 올려봐서 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인은 올리지마라

ing쟈기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초상권좀 신경쓰자 빡대가리야 ㅅㅅㅅㅅ 왜 연예인사진만 남겠어

ehdsptjddk 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대박난다뿅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피이구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 부끄럽기 전에 글 수정부터 해

자고인나면당첨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅇㅈ 솔직히 AV 배우 사진도 안지우는데 저번에 신재은이나 유요 사진 다지우던데 ㅡㅡ 어이가없어가지고 ㅋㅋ

엉밑살볼터치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

왕곰님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자기 아이큐 공개 하는건가여?

1>3

사진

게시물 검색