파워볼

새로운 교황

신고 신고

전 무교지만...

존경스럽습니다...

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

새로운 교황 의 댓글 (10개)

청이오빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

많은 말을 들었지만.... 정말 존경해야될 몇명중 한명 입니다.

토사장능지처참 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 개독 싫어하지만 어제 내한방송 봤는데 교황이 소울 자동차 타고 가길래 원래 귀빈영접할때 방탄차 안타나 했너니만 어쩐지;;;대단하심

콩이주인장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 위대하신 어르신들하고는 다르네요^^ 대한망국도 저런분이 1인자 한번 하셔야되는데^^

빌리킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존경받을만한 분이시네...

젝파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토사장능지처님 교황은 천주교 입니다.

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종교와 상관없이 존경할만한 분인듯...

1>3

사진

게시물 검색