파워볼

커피집에서 기저귀 갈아주는게 잘못된건가요?

신고 신고

0 공감
비공감 0

헤헤헷헷헷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 2
헤헤헷헷헷님의 다른글

커피집에서 기저귀 갈아주는게 잘못된건가요? 의 댓글 (15개)

골든구쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주위 사람들에 대한 예의는 지켜야 된다고 생각한다 미안하다고하는 최소한의 행동만 있어도, 아직 한국은 어느정도 따뜻하니까 이해는 해줄 줄 안다

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 싫으면 남도 싫은법 다시 한번 생각해보시길. 커피숍 많은 사람 오고가는대 과연 똥귀저귀 누가 좋아할가요 ..

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런것들은 매가 약이지...ㅋ

다큰공룡둘리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일본에 몸팔아 돈벌러 보내버릴라

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때부터 공중도덕이란 것을 배우지 않았는가? 다수의 사람이 싫하는 행동을 하면 안된다. 그건 이기주의이고, 자기만을 이해해달라고하는 것이다, 누구나 사정은 있다. 그렇다고 술처먹고 운전하는것도 괜찮은가?

호호로이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 음식점 하는데 이정도는 양반임~~ 애새키 화장실 데려가기 구찮아서 종이컵에다가 오줌누게 함... 보고있을때 그러면 못하게 하는데 지능적으로 모르게 일끝내고 나중에 자리치우다 알게됨....써글년이 갈때 치우고 가던가....

친구따라역배간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게괜찮으면 자기테이블에 기저귀펼처두고커피마셔보지 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색