파워볼

나보다 한폴낙 크게해본사람??

신고 신고

예전껀데 

4~5년전에 까페에서 인증햇던거

둘다 다맞춰두고 막폴이야 ㅋㅋㅋㅋ 

아시안컵8강 우즈벡전에서 후반 40분경에 패널티부근에서 남태희가 거의 노마크에서 톡차넣으면 넣을수잇는걸

남태희가 헛발질한게 아직도 안잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국연장가서 한국이 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

2 공감
비공감 0

연승팀도니가가면사망
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    86 / 17
연승팀도니가가면사망님의 다른글

나보다 한폴낙 크게해본사람?? 의 댓글 (24개)

금화v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황소황소황소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우즈벡 ㅋㅋㅅㅂ저거 나도기억한다

비디오판독실 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인천듣보잡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 정도면...따로 보험 쳤어야지;;;

연승팀도니가가면사망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사설도같이할때라 보험쳤엇음~ 당시에 결과론적으로 무보험때문에 따긴했는데 존나 빡쳤음 번호 하나틀려서 로또3등된 기분이라고 생각하면됨,, 분명따긴했는데 기분이 ㅈ같음 ㅜㅜ

배팅안해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저는 10무가서 8무 적중 1적특 있음요 ㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색