파워볼

남친 맞춤법 레전드

신고 신고

0 공감
비공감 0

오홋홋홋
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 1
오홋홋홋님의 다른글

남친 맞춤법 레전드 의 댓글 (10개)

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작이겠지 .... 중국물하는줄알았내

슬로우퀵퀵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐냐...세종대왕이 슬퍼하실 일이다..

매일매일10만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나온다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕차차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자가 여자한테매달리면서 왜사냐 ;;

느바만해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 진짜면 한글파괴자 새1끼다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 맞춤법도 모르는 인간을 과연 누가 쓸까? 이런걸 좋게 생각하는 인간은 초딩에서 발달이 멈춘거야. 이놈아, 다시 한글부터 제대로 배워라, 그래야 인간답게 살 기회가 온단다.

대충살다가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국인인듯 뇌 도려낸새끼 아닌이상

1>3

사진

게시물 검색