파워볼

프로토 인증샷17

신고 신고

7군데 돌아다니느라 힘듬ㅋ

최대 5군데 까지 했었는데

느낌와서 7곳까지 해봄

기회될때 10곳 해보겠음

3연승할것인지 패할것인지??ㅋ 

0 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷17 의 댓글 (18개)

조만간터진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3연승 하시길요 ^^ 건승하세요

쏘랭쏘랭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박... 손보 역전 구사회생~

원폴맨이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

먹죽먹죽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박...키움 역전 구사회생~ 이겼네요 지금~~김규민 외야플라이 축하드려요^^ 두게임 다 역전드라마~~ㅅㅅㅅㅅ

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ 기진맥진했네요 ㅅㅅㅅ

조만간터진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

손보랑 키움 이겼네요..축하해요...5연승까지 거침없이 가세요

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3연승에서 항상 부러져서 신중하게 해볼게요ㅎ

1>3

사진

게시물 검색