파워볼

프로토 인증샷22

신고 신고

오늘은 가까운곳 위주로해서 9군데 들림

오늘지면 4연패 이제 강승부 자제하고

내일부턴 1군데에서5군데로 다시 줄이겠습니다

최대10군데에서12군데까지 주말에1회정도

하는걸로할게요 친추많이 해서 받아줬는데

돈좀달라는분도 있네요

다들 힘내시고 건승하세요

종이프로토 힘내세요

공감 한번씩 꾸욱~~~ 

5 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷22 의 댓글 (27개)

갓모닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅ 지대로 되었네요!!!! 굿!!

아토브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한장정도는 무나역배 두폴까세요.. ^^

웃고살자구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이스. 덕분에 먹었네요. 감사감사

살판 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워.. 암만 확실시 한다지만 전부 같은걸로 9군데를 것도 국농을 ㄷㄷ 당신이 진정한 승부사 건승 ㅅㅅ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색