파워볼

프로토 인증샷24

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다 어제 항공땜시 충격패ㅋ

오늘 느낌오는것으로 토방 최대한 돌려고했는데

11군데 돌고 유리에 바퀴빵꾸나서 일단 스돕

11군데로 오늘 만족 기회되면 더 많은곳??

15~20군데까지 도전하겠습니다

모두 건승하시고 공감 꾹 눌러주세요 

2 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷24 의 댓글 (20개)

아베신조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건승 하시길 바랍니다 저도 돈 만있음 천개 종이가불고 싶네요 좋아보입니다

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷ 너무 많이가면안되요ㅎ 건승하세요

조만간터진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토 철웅님 응원합니다...오늘은 시원하게 드시길요...느낌 아니까..^^

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 철웅이 아니라 철용입니다ㅋㅋ 먹으면 좋겠네요^^

조만간터진다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 지금까지 토 철웅으로 알고 있었네요...ㅎㅎ 철용님 화이팅이요

님나이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똥배가 또 ... 이렇게 사람들을 잡네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아쉽지만ㅋ어쩔수 없죠ㅎ

1>3

사진

게시물 검색