파워볼

프로토 인증샷25

신고 신고

안녕하세요 어제 DB똥배로 사망신고한 토철용입니다

이틀연속 항공 DB로 똥배사망 ㅋㅋ

아쉽지만 어쩔수없고 오전NBA 개막했는데

못간거 같아오전에 준비했으나  급복통?

으로 출발이 늦어 시간오바로 인해

추가로 저녁경기까지 하여 11군데 돌았습니다

과연 다 못돈NBA를 먹을지?  아니면

저녁꺼만 먹을지??  아니면 다먹을지?

아니면 다 부러질지?? ㅋ

3연패 할지 먹을지 즐겁게 기다립시다?? ㅋ

공감꾸욱 부탁드립니다^^ 

0 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷25 의 댓글 (29개)

아베신조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바 안타깝내요 해외 배당 경기 시작전부터 피닉스 급 하락 장난 아니였는대ㅠㅠ오후꺼 응원 합니다 개막 경기 홈팀 경기가 좋아보이든데 결과 우찌 될라는지

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

질때 지더라도 34쿼 새크무한팅 보고 답 안나오더라고요ㅋ 저녁꺼 기다리고 안되면 내일 기다려야죠

아베신조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 포틀 피닉 가서 사망 이내요 ㅡㅡ

현케 젤로 불안하내요 ㅠㅠ 현케 연패중이라 무섭내요

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저번 헌캐경기 요스바니 부상으로 빠진후 국내선수끼리 하다가 결국 지는거보고ㅋ 도저히 현캐못가겠더라고요ㅋ

님나이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오후경기는 드시길 토철용 화이팅!

꼬라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아핫 잘되실 빌어 봅니다 꾸벅

감사합니다 건승하세요 꾸벅 ^^

사냥터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토철용 개낙첨 개신앙~~~~~~~~

ㅋㅋ괜찮습니다 기업이 사망기운이ㅋ

최고악질 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쉽네요 다음에는 건승기원 합니다

날쎈자두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국내경기에다가 이렇게 배팅하다니 ㅋㅋㅋ

갓카이저 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색