파워볼

프로토 인증샷26

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다 오늘지면4연패

그 동안 당첨된거 다 날아갑니다ㅋ

과연 결과가 어떻게 될지?? 

공감한번씩 꾸욱 눌러주세요 

5 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷26 의 댓글 (29개)

님나이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남농 거르고 삼생 땅콩 좋아보입니다ㅎㅎ 옥저 상승세가 좀 무섭긴한데 삼생 땅콩 가즈아 연패없다 토철용 홧팅!!

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남농 묶을까 하다가 두폴갔네요 화이팅ㅋ

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

화이팅 공감 꾹 눌러주시고ㅋ

오기로 땅콩갔는데ㅋ 2셋도 져버리네요 ㅠㅠ

다시 잘 준비하겠습니다 오늘은 충격이ㅋ

크리스마스와산타클로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘부터 심기일전해서 화이팅입니다

1>3

사진

게시물 검색