파워볼

프로토 인증샷30

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다

느낌와서 아침부터 토방출근했는데

3장연속 뽑다가 갑자기 1시간뒤 된다네요

화면보니 진짜 59:59이런식으로 되던군요

아마 오전시간이고 연속으로 뽑아서 그런듯?

그래서 샌안간게 3장뿐인데 이기고나니? 아쉽네요

아마 제가 지금7연패인가8연패인가??

전랜 흥국이만 이기면 기분좋게 기업은행 갈텐데??

사진 하나씩 올려달라는 요청때문에 한장씩 두장씩

찍었고 5장이 동일토방이라 일부가렸습니다

시간보시면 아시겠지만 다다릅니다

종이 프로토 화이팅 

공감은 큰 힘이됩니다

0 공감
비공감 0

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷30 의 댓글 (7개)

최고악질 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

SM강백호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 늘 이런식이면 적중 확률은 어마어마하게 떨어집니다. 엔패는 7연패 8연패 연승은 2연승도 힘듭니다. 폴더 수를 2폴더만 하세요. 그래서 연승을 더 많이 해야 이 바닥 살아남아요. ㅜㅜ

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와 진짜 부러져도 흥국이 부러지다니?? ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색