파워볼

프로토 인증샷40

신고 신고

곰돌이 때문에....샌안....ㅡㅡ

최고기록190장 했는데 실패네요

최고기록300장 배팅하는날 곧 올듯

종이프로토 화이팅

0 공감
비공감 1

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173
토철용님의 다른글

프로토 인증샷40 의 댓글 (13개)

사냥터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새끼는 자게에도 올리고 여기도 쳐 올렸네 앵간히좀 쳐 올려 도배좀 작작하고 이 꼰대 늙은아 호구인거 맨날 인증하냐 그리고 사진은 또 드럽게 옛날 연예인 사진만 쳐 올리고

국제반점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어쩌다가 이런식으로 몇번 이득을 보신것같은데, 계속 말씀드리지만 망하는 지름길이고 내가 본 것만 한 1500만원은 날린듯

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잃은거 계산해보니 대략700장?? 잃었네요

슥하고쇽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국밥같은련 대박 아니면 처올리지마라 노답련아

1>3

사진

게시물 검색