파워볼

프로토 인증샷56

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다 

어제꺼 1100넘게 당첨되어 잘먹고 오랜만에 2연승 도전갑니다

현캐만 이기면  다 들어올꺼 같습니다?

1.01배 1.03배는 배당 맞추거나 조합다르게 하려고 한겁니다

일부는 한집에서 사서 그렇습니다

사진에 없는 40만원치는 내일 토방에 찾으러 갈 예정입니다

종이 프로토 화이팅!

공감은 저에게 큰 힘이됩니다!!

2 공감
비공감 2

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷56 의 댓글 (17개)

소솜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고생한다 증말,,, 누가 인증하라고 시키던?? 그냥 자유게시판에 싸질러,,, 에효,,, 왜 여기에 인증하는 이유를 모르겟네,,, 관심받고 싶은겨??

추천 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인증할려면 옆에다가 토철용이라고 적고 인증해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 퍼온걸로 인증이래 ㅋㅋㅋㅋ

오소리수달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색