파워볼

프로토 인증샷59

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다

피닉스가 부러져서 한조합은 아쉽게 틀렸습니다

총 211만원 이번에 배팅했고 느낌있게 갔습니다

종이 프로토 화이팅

공감은 저에게 큰 힘이됩니다

3 공감
비공감 2

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷59 의 댓글 (17개)

나리분지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토철용님, 여기다가 당신 벳 한 내용 보려고 하는 사람 없으니 여기에 올리지 마시죠

포트오먼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보는사람없다고 단정하지 마세요

토철용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라이브 스코어 운영자님이 올려도된다고 해서 올리는거에요

쏘랭쏘랭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너빼고 다 봅니다~~ 이래라 저래라는 너거집에서 하세요~~

역배절대강자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘보고 있슴돠~~~ 건승하셔요ㅅㅅㅅㅅㅅ

돌아에몽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윗분은 토사장인가ㅋㅋ 잘보고있습니다 자주올려주세용^^

푸틴친구마틴루틴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똥배당이 무서운건데 간도 크세요 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ 드립니다 !!!

1>3

사진

게시물 검색