파워볼

프로토 인증샷65

신고 신고

안녕하세요 토철용입니다ㅎ

어제 스크사망으로 아쉽게 한폴낙했습니다

오늘은 총250만원 배팅했고 한곳에서 산건 한장 제외하곤

편집 귀찮음 때문에 사진에서 제외했습니다

국내경기4개정배승총 130만원

국내경기4개 피닉승 총70만원

국내겹기4개 피닉마핸승50만원

이렇게 총 250입니다

과연 오늘은 어찌될지??

종이 프로토 화이팅!!!

공감은 저에게 큰 힘이 됩니다

3 공감
비공감 3

토철용
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1086 / 173

프로토 인증샷65 의 댓글 (30개)

날쎈자두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

복구하고싶어서 점점 폴더수가 많아지네 ㅋㅋ

변기유천 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 예상대로 폴더수늘어나고 멘탈 나가고 돈 다잃겠네

유도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도박을 재미로 해야지 돈지랄 잘하네 니돈다꼴아서 토사장 배쁄리 인증하노 케답답케이스네

씨티기사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

혼난다까불면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올꽝꽝꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응밥해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저많은돈 어디서나서 하는거지?

팝핀현준 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네아아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색