파워볼

16일 느바 느낌~죄송...

신고 신고

아 오늘은  승률이 좋지않네요.. 오늘 좀사연이있습니다 원래 보스턴 벼룩이승이라고했는데 아침에 토방가서살때 변경하느라고 시간이없어서 글을못 남겻네요

디트플핸 필라마핸으로 바꿧꺼든요 그리고 젤고심했던게 워싱승 인디승생각하다가 둘중하나는 무조건 안들어온다생각에 시카고승 인디승할까

워싱승 미네승할까 엄청고민하다가 앞전에 미네뿌러져서 못먹은게있어서 미네승으루가는바람에 워싱승을갔네요

음... 암튼 저는 소액으로만 미네 워싱 넣어보았구요 주력은 마엠 덴버 델스 포틀이었습니다 그걸루 열라뻉뻉이돌리구요 세폴로추려서도뻉뻉이돌리구

거기다 올랭이플핸까지 좀 껴노쿠풍차돌렸습니다 아 댈라스 미치는줄알았는데 제가 핸디3.5일때사가지구요 석살게먹었네요^^

휴~ 오늘 수익은 1062만원정도 먹었슴다 참고로 느바주력이랑 오후게임에도 엮어놓은게 좀있습니다

엌 올려노쿠보니 한장이 잘못되어있네요 젠장 올랭 플핸으로돌렸는데 랄마핸이되어있는게있네 너무 여러장사서 체킹을...   86만 떡사먹었네 아짜증!

1 공감
비공감 0

전우ㅊl
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    39 / 4

16일 느바 느낌~죄송... 의 댓글 (17개)

건우와함께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

발기찬하루되세요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

패가 망신의 지름길이지 뭐 해도 적당히 해야지 하긴 잘 맞추기만 한다면 누가 머라하겠냐 항상 건승하슈

7초찍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색