파워볼

아이 교육 잘시키자

신고 신고

0 공감
비공감 0

참미륵궁예
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    93 / 17

아이 교육 잘시키자 의 댓글 (34개)

월슈타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할거면 확실하게 하는게 좋아요 애라도 인성이 저러면 고쳐줘야함

다음보다는오늘먹자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 업어치기하고 끝이면 딱이였는데 조금 과하네

키시네프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅂㅅ 창밖으로 던졌어야지

무무잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 물론 1차적으로 애가 잘못했고, 그 부모가 잘못한거지만 저건 심한정도가 아니라 범죄다.

여자는열매냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옆에 아줌마 꿈쩍도 안 하네

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버르장 머리를 고쳐놔야 다신 안저러는게지

호박씨앗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밖으로 집어 던지지 다시는 저런 짖못하게 불쌍한 어른...

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마중물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천메인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈마초킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 그럴 수도 있다 생각한다 중국 애들은 인권 신경 안쓴다고 하지만 부모도 주의를 시켰어야지

1>3

사진

게시물 검색