파워볼

우리도 단식 해요

신고 신고

ㅅㅂ

0 공감
비공감 0

울엄마
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
울엄마님의 다른글

우리도 단식 해요 의 댓글 (21개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단식하는세리덜이 나보다 더잘쳐먹네

NavyCLUB 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평소에 식사를 어떻게 하시길래....

야오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단식 1일째라는게 더웃기네 ㅋㅋㅋ

토신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자식들 보기 안부끄럽나...?

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈만주면 저기나가는할배들인데 뭐 ㅋㅋㅋ 돈많이벌고 살자 저지랄하고살기싫으면

암경기킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 돈 잃었는디 이거 보니깐 와이리 웃기노~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 따라하는 거라는데 ㅋㅋ

아이리쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이 먹었다고 다 존중해줄 필요가 없다는게 저런 양반들 보면 알 수 있지..

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

-_-;; 안쓰럽다.. 외들 글으는지.. 앞뒤가 안 맞으니

쟈니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해들을 잘못하고 계시는거......이거 김영오를 까는 건데...ㅋㅋ 김영오는 진실을 말하라...

매롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

할배들 노망났나 방구석에서 잠이나 자지, 싸다구 날리고 싶네

1>3

사진

게시물 검색