파워볼

뺑소니의 최후 甲

신고 신고

0 공감
비공감 0

소금평원
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
소금평원님의 다른글

뺑소니의 최후 甲 의 댓글 (26개)

슈퍼데숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

합의는 없다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

풋요핸썸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 인사사고가 아니라 어떤 법적처벌도 없네요.. 합의할필요도 없고 대물접수만 아면 끝!! 몇번당해봐서 알아요ㅠ

comlive 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뺑소니 아녀요 ㅎㅎ 인사사고가 아니기 때문에 차 고쳐주고 끝 ^^

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌금 나옵니다 제가 벌금 내봤습니다 일단 그자리에서 사건 처리해야함

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 쳐박고 도망갔으니 뺑소니지;; ㅋㅋㅋ

분석텐프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차에 사람이 타고 있었다면 뺑소니 성립됩니다 쥐뿔 개뿔도 모르면 개소리는 개집에서

이수씨께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뺑소니같은소리 하고 자빠졋네.ㅡㅡ 운전면허들은 있냐?

이수씨께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람이 차에있던 없던 백밀러 저정도 자빠진거는 몰랐다하면 끝이야 무슨 합의 운운.ㅋㅋ 배꼽잡고간다

꿀꿀꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자친구가 잘못했네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색