파워볼

술 담배 값이 오르면 벌어지는 일들ㅋㅋㅋ

신고 신고

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

술 담배 값이 오르면 벌어지는 일들ㅋㅋㅋ 의 댓글 (11개)

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에서 가장 먼저 없어져야 할 건물 국회의사당

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 이말에 동감은 하는데 국회의사당은 아니구 국회의원들 월급 부터 죄다즘 내려라 ㅎㅂ넘들 하는것도 없시 야동검색을 하지않나 서민들 위해 땀흘린다고 하는 넘들 정말 위하면 월급 즘 내려서 힘들게 살아가는 저소득층 지원을 하든가 해라 글쓴다고 바끼지도 아니할꺼구 에휴...

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 이런 말도 안되는 글을 퍼 올리는지~~ㅎㅎㅎ

아이라러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 온국민이 투표를 안해야 정신차림 이건 팩트임 스위스 국회의원 국회의원은 정치에 관심있는 계약직일뿐이다라고 말했죠

이리안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말도 안되는 그거가 없는 소리가 아닙니다..

광주벙구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말이안되지 ㅋㅋㅋ 담배값인상되면 수요가줄어들테고 따라서 생산량도줄어들어서 종이가 남아돌게되지 ㅋㅋ 글고 술값인상되면 오히려 안주가싸지지 ㅋㅋㅋ 술비싼데 누가먹으러가노. 그러니 안주라도 가격내려서 손님유치해야지. 진짜 아예 반대논리로 적어놧네 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색