파워볼

호갱용vs고객용

신고 신고

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

호갱용vs고객용 의 댓글 (14개)

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅆㅂ 고갱님 고갱님은 봉이세요

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거기다 수출용보다 내수용이 더 비싸다는점...

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러니 수입차 타세요..국산차-0-에쿠스.제너스시스.빼고는 영

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어찌 일본이랑 너무 틀리네; 일본은 같은 모델/가격을 기준으로 내수용이 수출용보다 가격이 훨씬 저렵하던데 10~20%? 이런건 좀 아니다 싶다 늘 겪는거지만 더럽다; 외국에서도 한국에 들여올땐 같은 가격대 하향품질로 보내던데 이게 한국기업이 국민을 호구로 보니까 외국기업도 똑같이 보는것을 반증하는 하나의 예인듯; 씁쓸하네 (물론, 모든 기업이 다 그렇지는 않긴 하지만)

절대미남z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰뤠기 쉑들... 돈만있음 한국을 떠나고 싶다

막차탔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 현기차 절대 안산다!!! 이번에 와이프도 비엠118d로 바꿔줌!!! k5얘기하길래 자세히 설명해줌.ㅋㅋ 일단 현기차는 사고시 에어백이 안터짐..ㅠㅠ

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 중요한거 한가지 더있는데.... 내수용이 가격이 더 비싸다는거 ㅋㅋㅋ 예전에 한 방송에서 소나타 가지구 해부해서 비교한적있는데 ...

1>3

사진

게시물 검색