파워볼

90년대 초 빙그레 이글스 홈구장

신고 신고

저 때는 꽤나 야구장이 허접해서..

뒷구멍으로 몰래 몰래 들어갔던 기억이 나네요. ㅋ

어린이 회원이라서 입장료 300원이었지만..그것도 아까워서 개구멍으로다가...

야구장 뒷편에는 승마장이 있어서 말도 훔쳐보기도 했었는데...

와...사진으로 보니...불과 20여년전인데....꽤나 동네가 후줄근하게 보이네요. ㄷㄷ

0 공감
비공감 0

에이스호타루
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
에이스호타루님의 다른글

90년대 초 빙그레 이글스 홈구장 의 댓글 (8개)

코끼리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오비베어스 시절엔 7회초되면 외야석 문열어줌 ㅎㅎ 그시절엔 신흥동살앗네요

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여긴인천인데여~ 태평양돌핀스때도 7회부터는 그냥 문열어줌 ㅎ

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구장도 후반전에 들여보내줬던것 같네요

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전엔.. 경기 후반 되면 다 ~ 그랬죠 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색