파워볼

태국 축구져서 열폭테러한다

신고 신고

어제 축구 져서 편파판정으로 진줄 알고
케이리그 페이스북, 대학축협 페이스북 심지어 손흥민 페이스북까지 털리고 있다
경기 봤는데 편파판정은 개뿔

마지막 사진은 태국 선수들이 한국 선수 넘어뜨려서 어쩔수 없이 공이 손에 닿은건데
저기서 핸들링 선언 안되서 뭐라 하는 사진이다

0 공감
비공감 0

해리장애
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
해리장애님의 다른글

태국 축구져서 열폭테러한다 의 댓글 (11개)

1타12피 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜웃긴거는 태국이 한국 축구를 이길꺼라고생각했다는거야? 정말 이제 개나소나 한국이만만한팀이 된거야? 개어이없다 케이리그팀이 나가도 태국정도는이기지않나? 국가대표가아니라 케이리그 하위팀이 나가도 태국은 이기는경기아니였나?

이수씨께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글들보소 ㅋㅋㅋ 우리는 머 별반 다른줄아나 미개한것들..ㅋㅋ

이수씨께 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유럽팀한테 지고나서 부들부들거리던 너네 모습은 생각안하고 태국이 저러니 후진국수준이야? 우린 선진국읹루알고살고있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽빠지네 ㅋㅋ

먹고먹고또먹고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거참.. 한번더 태극기 꽂아주러 태국 가야겄냉 ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색