파워볼

가을 전어

신고 신고

0 공감
비공감 0

대구멋쟁이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
대구멋쟁이님의 다른글

가을 전어 의 댓글 (16개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬.... 전어회로는 죽여주지 ㅋㅋㅋ 먹고싶네 지금이 전어철인데 ㅋㅋ

외국인용병쌈바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요시! 오늘 저녁 술안주는 너로 정했다!

투신카망사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 금방 점심먹었는데 군침 도네 ㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회도 좋지만 ...구워먹어음 더 좋아 ㅋ

으이구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집나간 며느리도 가을 전어 냄새 맡고 돌아온 다는 그 전어 ㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로.. 전어는 회무침이 젤 ~ 좋다는 ㅎㅎㅎ

깡상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈따고 전어먹으러가자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가을전어 ... 유원상이 바로 생각났다 ^^;;

그린뉴딜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전어 이상한 냄새나서 싫어 고등어가 좋아 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색