파워볼

아프리카 별풍선 신기록~

신고 신고

개당 부가세 포함 110원

35만개 구입하면 3850만원...

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

아프리카 별풍선 신기록~ 의 댓글 (26개)

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 이게 그거임? 어재 난리났다던 그거?

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 저돈으로 강남룸가서 3일은 떡치것다 저돈으로 준연예인급들 끼고 ㅋ

랑데뷰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사가30프로 가져갑니다 환전하면 2천4백정도 될거같네요

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 다 자작이지 어떤 똘아이가 저리 풍선을 날리냐ㅋㅋ

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자작이래도 천만원 날리고 자작하다니 암튼 홍보라면 제대로 한거고 그냥 받은거면 미친놈 만난거네

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

BJ도 뭐 몸파는 여자들이랑 별반 다를게 없지만,, 별풍쏘는 인간들도 대단한거 같음.. 별풍쏘면서 카타르시스를 느끼는건가..ㅋㅋ

생계형또토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마~ 자작나무 타는 냄새가 나는데....

까뜨라이더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와... 별창녀들... 근데 솔직히 부럽다...

딱째려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 아프리카 랑 비제이랑 짜고 치는 겁니다..속지마세요

국민체조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흠~~~~~~~~~~~~~ ...........;;;;;;;

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

착각하는게 돈잘 버는 사람 혹은 돈많은 사람이 저렇게 별풍 많이 쏠거 같제? 그거 착각이다. 물론 졸부하나가 저렇게 쏘는 일도 가끔 있겠지. 그런데 대부분 졎도 없는 평범한 사람이 별풍 많이 쏘는일이 많다. 그냥 현실에선 찌질하고 여자도 못만나고 하다가 혹시나 한번 내가 이렇게 자기한테 해줬으니 한번 만나주지 않을까하는 밑도끝도 없는 기대심리로... 월급에 적금에 꼴아 박기 시작하고... 시간이 흘러 흘러... "내가 시바 뭔짓을 한거지"라며 개후회하지. 생각을 해봐~ 돈많고 돈잘버는 사람이 뭣하러 실제얼굴 검증도 잘 안되고 (실제로 별로인경우도 많음, 원체 캠빨,각도빨,조명빨,렌즈빨이 많아서) 쳐 앉아서 되도않는 공주짓하는 별창한테 시간을 허비해? 아메리칸익스프레스카드 들고 룸가면 걔들보다 스펙좋은애들이 오빠오빠하면서 몸을 부비는데~ 그게 아니라도 일반인 지성에 미모겸비한 파릇파릇한 애들이 맨날 꼬일게 뻔한데~ 별풍쏘는것도 하루 100개로 제한 해 버리고 불노소득이나 마찬가지이니 세금도 더 많이 때려서 정부예산빵구난것도 그런데서 매꿀생각해야지~ 저건 충분히 사행성이고 제재가 가해져야돼.

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 자기전에 가끔보는대 보면 미친놈들 많더라. 룸빵가도 충분히 왕자지노릇 받을걸 저런 사이버 공간에서 허무하게 뿌려대고 고마워용 오빵. 사랑해용 오빵. 이딴 멘트에 미친애들이 있긴하더라.

제피로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

sexywoo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오피뛰는년들 방송 많이한다 . 제네 손님없는날이나 쉬는날 하더라

싯지도않고 하루종일 방송하는년들도 겁날건디 오징어냄세 졸 날듯 ㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별풍선 이런거 안해봐서 ,,그거할던으로 벳팅해야지,,ㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜아장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배팅 안하고 이상한데 쓰냐

1>3

사진

게시물 검색