파워볼

요즘 군인들이 좋아하는 군대음식이라네요

신고 신고

0 공감
비공감 0

메로나바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
메로나바님의 다른글

요즘 군인들이 좋아하는 군대음식이라네요 의 댓글 (13개)

태봉이링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님 미필이신가여?? 잼발라서 우유에 담가서 숟가락으로 스테이크썰어먹으면 제맛

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대가 맛잇어봐야 군대밥이지

연산동풀싸롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 군대가서 먹어야 제맛을 느끼지 ㅎㅎ

내일은태양 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가끔 군대식이 그리울때도 있습니다 ㅎ

방실방실배팅가이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 걍 빵 스프에 불려서 따로따로 먹엇는데 손에 묻는거 싫어서

후지미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토요일 아침이 군대리아였었는데....

고르도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런것두 나오는구나.....우리땐 양배추김치에 무된장국 그리고 콩고기랑 이름모를 생선튀김이 전부 식후엔 이틀에 한번씩 부라보콘과 우유하나였는데,,,,,,일욜 아침은 특식으로 라면 ㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어린붕어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요플레가제일맛있어보이네~

1>3

사진

게시물 검색