파워볼

이만수

신고 신고

라오스 야구물품도 좋지만, 가서 선수들 운용 공부 좀 더하고 오시거나 아님 해설자로 나가시길...

0 공감
비공감 0

쫑룡2대왕님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
쫑룡2대왕님님의 다른글

이만수 의 댓글 (12개)

가는날이장날 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인상부터가 착해 ㅋㅋ좋은일하시네

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 두주먹 불끈쥐는모습은 못보는건가? ㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90년대 야구팬으로,, 삼성라이온즈 NO.22 4번타자 헐크 이만수를 생각하면 깔래야 깔수가 없었는데.. 이만수 선수시절 방망이 얻으러 가면 항상 손잡이 뒷부분에 십자가 마크 있고,, 크리스챤이란걸 알수 있었고,, 유니폼도 얻었었는데,, 다 추억이네요.. 이만수 보러 야구장가는게 낙이었는데.. 요즘은 너무 까는듯.. ㅜㅜ 아쉽네요..

1>3

사진

게시물 검색