파워볼

진짜 국회의원 맞습니까??

신고 신고

정말...........정말...........

이노근의원.........지역이 어딘가요?

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

진짜 국회의원 맞습니까?? 의 댓글 (31개)

분석은개나주고촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 국민 세금으로 나라를 위해 일한다는 새끼가 저딴 하찮지도 않는 진돗개 주제로 저런 논의를 한다는게 참 ㅅ1발ㅋㅋ노답

개언더헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 정치얘기하는데 아니다..토쟁이면 토쟁이답게 놀아라.

바루셀라나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

토쟁이라고 정치애기하면안되나??!! 연예시사정치사회에도 관심갖을수있는거지 너무 머라하지맙시다~~~걍 올려준성의도 있지!!그나저나 저 의원새끼야말로 토종잡견이네 국정감사하는내용하고는 개누리당인증하고가버리넹~~ㅎㅎ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진돗개 혈통이 중요하나 병쉰 당나라당이네

레드사형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국정감사에서 개혈통따지는 미췬도라이샛기네 저거 저샛기청문회좀시켜봐봐

하얀박쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅂㅅㄷ......국회의원....너덜 월급으로 야구 돔구장이나 하나 지어라...!

밤톨이2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이노근 = 노원갑입니다.... 2012 총선에서 정봉주가 깜빵가서 김용민이 대신나왔었죠... 이분이 이겼고..

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만주수리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

십노답 개민련은 까야 제맛이지 암

왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴에 욕심과 악귀가 씌여있네요..

리그최강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔무슨 개그하나 정책을까야지

역배전문갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼 개소리를 하고 자빠졌냐 진짜 개노답이넴

납자루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이노근은 무슨 혈통이길래 저런개소릴하지..

뱅상캠퍼니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러니까 토쟁이가 늘어날수밖에...... 더런 새끼들 지랄하고 자빠졌네 저런걸 국정감사라고 티비에서 보여주는 건 뭔 챙피여 이제 화도 안난다 그냥 웃어넘기죠..^^

한강갔다돌아온놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 개같은 논리야 이건 ㅋㅋㅋ 토쟁이랑 국정감사랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 변명은 ㅋㅋㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런샛키가 나랏일을한다구 ㅉㅉ

쥬쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시비걸게 없어서 개 족보따지냐..사람도 니들은 족보따지지...저걸 국회의원이라고뽑은..난 알고있다 50대 60대 몰표 저자식 받은거...나라 노답이다..솔까

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정가네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개보다 몬난놈들 개식이같은놈들

무박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 국개의원들 정말 말이 안나온다.. 우리배터들의 세금들이.. 저쉬바 썩어도 아까운 목구녕에 들어간다는 사실.. ㅅㅂ..

하수인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잉 내가본거랑 틀리네 진돗개를 키우면서 나라돈으로 사료나 뭐 이것저것 몇백에서 몇천쓴것이 논란이 됐던거 같은디

1>3

사진

게시물 검색