파워볼

여자가슴 보면 안되는 이유

신고 신고

인기배우였던 올리비아핫세가 어느 무명의 사업가와 결혼을 하게됐는데

TV쇼에 진행자가 올리비아 핫세에게 물었다.

"당신같이 매력적인 여자를 손에 얻은 남자의 비결이 도대체 뭡니까?"

그러자 올리비아 핫세는 미소를 짓더니 손을 들어 진행자의 눈을 가렸다.

"제 눈 색이 무슨색인지 기억하시나요?"

진행자는 아무말도 못하고 쩔쩔맸고 올리비아 핫세가 대답하길

"모든 남자가 가슴을 쳐다볼때 그이는 내 질문에 대답한 유일한 사람이었습니다." 

0 공감
비공감 0

세균샤워
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
세균샤워님의 다른글

여자가슴 보면 안되는 이유 의 댓글 (15개)

쿠키사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 어쩌라고 원초적본능인데 그남자가 ㅋㅋ 이상한거지 고자거나.석천이과나 아냐?

명품너구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 분이 속은거임 ㅋㅋㅋ 얼굴보는 남자두 많고~~

왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똑똑한남자인거같다 가슴을보며 눈색깔까지 볼수있는 남자라니... 그러니 올리비아를 얻은것이다..

왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

타짜에 조승우 처럼 ~ 가슴을보며 메니큐색깔까지 볼수있는....

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오... 현명한것 같다 ㅅㅅㅅㅅ

동굴속여행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조승우 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색