파워볼

KBO 5-6-7-8-9 감독 근황

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

KBO 5-6-7-8-9 감독 근황 의 댓글 (12개)

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2년 후... 이 남자의 운명은? ㄷㄷㄷ

글쎄a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코끼리아저씨는 옛날에짤렷어야지

왕존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이만수 파이팅 넘치고 좋은데,, 성적은 감독탓만은 아닌데,,ㅎ 와봤자 다 거기서 거기지,,머,,국내야구가 머 볼꺼 있나,,

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흐미...ㅡ..ㅡ;;............................................................

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

Sk랑 롯데는 감독바꿔줘야지 한화는 뭐 누가하든 만년꼴지니까...ㅋ

1>3

사진

게시물 검색