파워볼

브레이크가 고장난 차주의 대처

신고 신고

다행이네요 그래도

0 공감
비공감 0

씹두덩이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    28 / 2
씹두덩이님의 다른글

브레이크가 고장난 차주의 대처 의 댓글 (18개)

두배더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막에 전복된건가? 그래도 운이좋네 횡단보도 파란불이엇으면 개망이엇겟다

분석은개나주고촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 왜 마지막에 충돌하기전에 주차장으로 들어서고 난뒤 속도가 급감한걸로 보이지???

미륵부처궁예이니라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 궁금한데.. 브레이크가 고장이던 급발진이던 시동을 끄면 해결되지 않나???

야야뚜레의쪼임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시동끄면 핸들 잠겨버려요 ㅋㅋㅋ 그럼 더 위험하죠 ㅋ

개언더헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브레이크가 고장나면 차를 벽에갈아야함,,,,그게 최선인데 저건 워스트드라이버임...사람 죽을뻔했구만 ㅋ

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 베스트의 기질은 갖고있는거같네요 ㅋㅋ

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.. 마지막에 바로 앞에 태연하게 걸어간 사람이 더운이 좋다 ㅡㅡ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

브레이크 고장?? 급발진?? 안다쳐서 다행인듯..

옥수수염차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급발진 나본사람으로써 당화해서 시동끄는생각일단 안납니다 그래서 사이드를 채우고 브레이크를 밟죠 개뿔그냥 달립니다 그래서 엔단으로 기어를올리죠 개뿔 안먹힙니다 그냥나갑니다 새벽에 차가없어서 다행히 좌우로 벽긁으면서 마지막엔 결국 박아서 섰습니다... 개언더헌터님 말씀처럼 벽긁고 박는수박에없어요 근대 저 상황에서 긁을만한 벽도없고 도로도 좁고 거기다가 내리막길 사람도많아서 최선책이였다고 봅니다 많이 당황하셨을탠대 다행이네요

쓰리양통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인면피해 없어서 다행이네요.. 운전자분도 많이 안다치셨기를...

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

급발진에다 뭐 이런저런 얘기를 하는애들 자체가 진심 병슨같다.. 묻고싶다. 만약에 니가 차에 딱 타서 시동거는순간 갑자기 풀악셀 밟은거처럼 차가 급발진한다면 과연 니가 말한대로 그렇게 할수 있을까? ㅋ 걍 머릿속이 하얘지면서 아무생각도 못한다 그나마 브레이크밟고 사이드를 채웠다느니 뭘 어떻게 했다느니 하는 사람들은 그나마 침착한거다. 일반적인 사람이라면 이게 뭐야 ㅅㅂ 대체 뭐야 ㅅㅂ 하면서 아무생각못하지

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제차 rpm8천9천 이엿어요 답없음요 급발진나면 아무생각못함 본능적으로 브레이크 사이드 채운거지 ㅎ

1>3

사진

게시물 검색